Start Aktuelles

SPIELTAG AKTUELL KW 45 !!!

Der aktuelle Spieltag war ein sehr guter für die Jugendabteilung des TuS Hattingen. Fast alle Teams spielten erfolgreich und heimsten eine Menge Punkte ein.

Die E2 erkämpfte sich ein 3:3 gegen die in der Tabelle deutlich höher positionierte Mannschaft von Concordia Wiemelhausen. In Anbetracht der bisherigen Ausbeute des jungen Teams also ein beachtlicher Erfolg.
Unsere E1 war leider der Ausreißer an diesem Spieltag. Sie mußten sich beim 0:6 bei der Teutonia aus Ehrenfeld deutlich geschlagen geben.
Die D2 untermauerte ihre aussichtsreiche Position zum Erreichen der Aufstiegsrunde diesmal kampflos. Die Mannschaft von Westfalia Bochum sagte das Spiel ab und beabsichtigt auch nicht dies nachzuholen. Daher gibt es drei Punkte am grünen Tisch.
Den ersten Punktgewinn in einer durchwachsenen Saison konnte unsere D1 feiern. Das 1:1 gegen DJK TuS Hordel war hochverdient. Die Moral der Truppe scheint, trotz der bisherigen Ergebnisse, ungebrochen.
Beide C-Jugenden bleiben auch weiter erfolgreich. Während die C2 deutlich mit 9:1 gegen Concordia Wiemelhausen III gewann und damit weiter unbeirrt Richtung Aufstiegsrunde marschiert, gewann die C1 nicht minder deutlich mit 8:1 gegen den FC Neuruhrort…und das obwohl der Torschütze vom Dienst Nklas Böhm kranheitsbedingt passen mußte. Durch diesen Sieg klettert die C1 wieder auf Platz zwei der Kreisliga A.
Ebenfalls den ersten Punktgewinn landete unsere B-Jugend. Das 1:1 in Höntrop war der langersehnte erste Erfolg des Jungjahrgangs in der Kreisliga A und der kommt genau zur richtigen Zeit um mit einer Menge Motivation in die Wochen der wichtigen Spiele gegen die Tabellennachbarn zu starten.
Auch unsere A-Jugend setzt den positiven Trend fort. Zwar mußte das Team erneut drei Gegentreffer hinnehmen, aber eine treffsicherer Offensive sorgte mit fünf Treffern für einen 5:3 Sieg gegen RW Leithe. Somit entfernt sich der TuS weiter von den Abstiegsplätzen.
Abschließend bleiben auch unsere Mädels in der Erfiolgsspur. Der 3:1 Sieg gegen RW Leithe war der fünfte Sieg im siebten Spiel und das bedeutet weiterhin einen fantastischen vierten Platz in der Tabelle.

Hauptsponsor Fußballjugend