Start Aktuelles

Volleyball-TV-Tipp

Freund Sporthalle ist in diesen Tagen ziemlich verschlossen und Freundin Wetterfee will ja auch nicht immer, dass wir gemeinsam ausgehen. Insofern mal ein kleiner Tipp, was das heimaltliche Rahmenprogramm neben Biertrinken (1. Herren), Pokemon-Go-Spielen (2. Herren), Sit-Ups, LiegestĂŒtze und Kniebeuge (fĂŒr die 2. Damen) etwas ergĂ€nzen kann.

Und zwar hat unser heiß- wie hassgeliebter Volleyball-Weltverband - das ist der mit den veruntreuten Millionen und den unendlichen RegelĂ€nderungen - mittlerweile einen eigene Youtube-Channel (sprich "JuhtjubschĂ€nnel") eingerichtet, auf dem es Spitzenvolleyball in SpitzenqualitĂ€t zu sehen gibt. Selten ist unser Sport sehenswerter in Szene gesetzt worden und muss sich so auch nicht hinter dem langweiligen Ballgeschupse verstecken. Aktuell lĂ€uft die Weltligaendrunde in Polen, zudem könnt ihr euch alle Spiele und Highlights kostenlos live oder als Aufzeichnung anschauen.

Hier der Link zum FIVB-Volleyball-Kanal
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 14. Juli 2016 um 18:06 Uhr

Kreisbeachmeisterschaft

Das Wetter hat uns in diesem Jahr bislang noch nicht allzu viele Beachtage beschert. Am kommenden Wochenende soll sich das allerdings Àndern, denn auch in diesem Jahr richten wir wieder die Kresibeachmeisterschaften aus.

Samstag: Damen und Herren
Sonntag: Mixed

Anmeldemöglichkeit und alles weitere hier.

Folgende wichtige Termine stehen in KĂŒrze an:
Jahreshauptversammlung der Volleyballabteilung am Samstag, 23.04. um 11 Uhr
Beachplatzreinigung am Samstag, 30.04. ab 11 Uhr
Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen!

Trainer fĂŒr 1. Damen gesucht

Unsere 1. Damen (Verbandsliga) sucht einen neuen Trainer. Die Mannschaft besteht aus einer guten Mischung aus alten Hasen und jungen HĂŒpfern, und hat in der letzten Saison in der Verbandsliga den 6. Platz belegt. Also genau das richtige fĂŒr einen ambitionierten Trainer/eine ambitionierte Trainerin. So eine Chance kommt vermutlich nicht so schnell wieder.

Interessenten melden sich bitte direkt bei Anna Laura Timmer (0157-880 484 36).
Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 09. April 2016 um 14:25 Uhr

Trainingszeiten Volleyball

Ich habe mal unsere Trainingszeiten aktualisiert, alles was es zu wissen gibt, findet ihr hier.

Wie immer freuen wir uns ĂŒber jede und jeden, der/die Lust auf Volleyball hat. Da wir in den Sommermonaten regelmĂ€ĂŸig auf dem Beachfeld sind, ist es mitunter sinnvoll mit dem/der jeweiligen Trainer/in vorher kurz Kontakt aufnehmen. Wir feuen uns jedenfalls auf euch.
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 30. MĂ€rz 2016 um 12:52 Uhr

Seite 1 von 26