Start Aktuelles

Spieltag 004

So darf es weitergehen. Wie bereits in der Vorwoche haben  alle vier Erwachsenen-Teams gewonnen:
(Machen wir die Nomenklatur einfacher, da Matze schon von 12. Damen sprach)
  • 1. Damen gewinnt beim VfL Kemminghausen mit 3:0 (Spielbericht)
  • 2. Damen gewinnt das Spitzenspiel gegen BW Annen III mit 3:2 und ist TabellenfĂŒhrer in der Kreisliga (Topp)
  • 1. Herren schlĂ€gt den verjĂŒngten Rivalen der letzten Jahre, den TV Eintracht Vogelsang mit 3:1
  • 2. Herren lĂ€sst Knoten platzen, 3:0 gegen den TuS Volemtal

und die Jugend:

• U18 gewinnt ĂŒberlegen beide Spiele 2:1 gegen VfL Telstar Bochum und 2:0 gegen den SVE Grumme (hier ein neues Mannschaftsphoto)
  • U14 unterliegt TG RE Schwelm mit 0:2, doch hier ist der Aufbau unserer neuen Mannschaft geglĂŒckt, gleich 5 neue Spielerinnen standen erstmals auf dem Feld.
Ein großes Kompliment an Frauke und Stephie fĂŒr die famose Jugendarbeit. Das kann man gar nicht oft genug sagen. Allerdings der Fluch der guten Tat. Wir haben die Hallen voll mit MĂ€dchen, die Volleyballspielen wollen, brauchen aber noch dringend UnterstĂŒtzung bei der Trainerarbeit. Also geht mal in euch, ob ihr nicht doch noch Zeit findet.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. Oktober 2017 um 23:02 Uhr

Spieltag 003

So geht Volleyball. Nachdem in den ersten Wochen der Motor noch etwas stotterte, lief es dieses Wochenende so richtig rund: 4 Spiele, 4 Siege.
Und zwar:
  • besiegte die 1. Herren im Heimspiel den CVJM Siegen mit 3:1
  • die 2. Herren schlug den TV Berchum mit 3:0 (einen Spielbericht wĂ€re es wert, aber mir fehlt die Zeit und sonst mag vmtl. keiner?)
  • die 2./3. Damen bleibt weiter ungeschlagen und besiegt im Lokalderby die SF Niederwenigern mit 3:2
  • und last but not least, schlĂ€gt die 1./2. Damen im Sonntags Late Game den TabellenfĂŒhrer TV Brechten mit 3:2 (Spielbericht)
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 09. Oktober 2017 um 18:15 Uhr

Spieltag Nummer 002

Schlag auf Schlag geht es weiter. Da die 1. Herren spielfrei hatte, stand jedoch nur drei Erwachsenen- und ein Jugend-Spiel an.

Weiterhin ungeschlagen ist dabei die nominell noch 3. Damen, aber neue 2. Damen, die gegen den TB Höntrop III mit 3:0 gewann und sich in dieser Saison anscheinend nach oben orientieren darf.

Immerhin einen Punkt und eine beachtliche Leistung verbuchte die 2. Herren bei der 2:3-Nederlage gegen den TSV Hagen, wobei die schwere Verletzung von Sascha ohnehin alles andere in den Schatten stellt. Gute Besserung.

Auf einen routinierten und kompakten Gegner traf die 1./2. Damen, die mit 1:3 gegen den TB Höntrop II unterlag (Spielbericht).

Last but not least schlug die U20 am heutigen Sonntag den Baukauer TC Herne mit 2:0 (evtl. folgt hier auch noch ein kleiner Spielbericht).
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 01. Oktober 2017 um 21:37 Uhr

Die Saison 2017/18 hat begonnen...

...und erstmals ohne 1. Damen, die nach dem Abstieg aus der Verbandsliga noch vor Saisonbeginn zurĂŒckgezogen wurde. Neue "Erste" ist die alte "Zweite", vomals "Dritte" und lange Jahre "Vierte" Mannschaft. Rechtzeitig zum Saisonbeginn gibt es dann auch die aktuelle Saisonvorschau (hier auch nochmal der Zeitungsartikel aus dem August; sucht ihr den Artikel ĂŒber Google könnt ihr ihn ganz lesen)

UnabhĂ€ngig davon gab es aber nur ein Erfolgserlebnis fĂŒr die "alte Dritte" bzw. "neue Zweite", die gegen die TG RE Schwelm III mit 3:0 gewann und falls jemand den Überblick verloren hat, wer wer ist, gibt es auch ein neues Mannschaftsphoto

Ansonsten gab es noch drei Niederlagen, v.a. weil wir ins Summe gleich 5x in knappen SatzausgĂ€ngen mit nur zwei Punkten geschlagen wurden. Mit ein wenig FortĂŒne hĂ€tte es da und dort also auch schnell anders ausgehen können. So unterlagen die
  • 1. Herren der SG 68 Freudenberg mit 1:3 (25:15; 26:28; 16:25; 23:25)
  • 2. Herren dem LL-Absteiger SVE Grumme mit 0:3 (10:25, 13:25, 25:27)
  • 1./2. Damen der TVK Wattenscheid mit 1:3 (12:25, 24:26, 25:20, 24:26) (--> Spielbericht)
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 24. September 2017 um 21:45 Uhr

Beach-Volleyball-WM

In dieser Woche (bis zum 06.08.) findet in Wien die Beachvolleyball-WM statt. Unter diesem Link:
könnt ihr die Spiele auf allen drei Courts live und kostenlos im Internet verfolgen. Eine einmalige Anmeldung auf der Seite ist dazu allerdings notwendig.

Seite 1 von 29