Start Aktuelles

2. Vb Spieltag

Dem tollen Saisonauftakt in der letzten Woche folgte eine rasche ErnĂŒchterung, denn in Abwesenheit der 1. Herren gab es in 4 Spielen nur 4 SĂ€tze. Erfolgreich war dabei nur die 2. Damen im, Ă€h, Volleyballspiel (?) gegen den TV Hasperbach II. Insgesamt gab es wenig zu lachen

beim 1:3 der 1. Damen gegen den ATV Haltern
beim 0:3 der 2. Herren gegen wie hießen die noch, irgendwen aus Hagen, laut Spielplan "TuS Halden Herbeck"
beim 0:3 der 3. Damen gegen TabellenfĂŒhrer SVE Grumme III
und letztlich auch beim 3:0 der 2. Damen gegen den TV Hasperbach II (ein minimaiistischer Spielbericht)

Schicke Photos vom Spiel unserer 2. Damen wird Micha auf unsere Facebook-Seite stellen. Vielen lieben Dank an die leider verletzte Feli.

Ansonsten haben es ja schon einige in den letzten Tagen erfahren. Meine Volleyball-Karriere als Spieler, Trainer, Websepp und und und endet abrupt, da sich ein lang von mir ersehnter Traum erfĂŒllt und ich in Zukunft ein Musical-Star werde. Viele haben mich in den letzten Jahren zu diesem Schritt ermutigt und nachdem ich im Internet Online-Kurse belegt hab, bin ich bereit fĂŒr diesen Schritt, um auf die Bretter, diie die Welt bedeuten, geschickt zu werden. Schon bei einer Mannschaftsfahrt vor 10 Jahren nach Belgien zeigte sich, dass dieses Talent mir anscheinend in die Bierkiste gelegt worden ist. Wenn ihr möchtet, könnt ihr als Crowdfounder meine musikalische Zukunft unterstĂŒtzen. Anivisierte Musical sind:
- Paul Kuhn, eine Audiographie
- Das Foucaultsche Pendel (Swing)
- Cinderella bzw.. Singer-ella  (hier werde ich mein eigenes Leben nacherzÀhlen, komplett in Turnschuhen)
- Drei Chinesen mit dem Pro- und Kontrabaß

Merci bien
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 25. September 2016 um 19:55 Uhr

1. Spieltag 16/17

Der 1. Erwachsenen-Spieltag der Saison 2016/17 liegt hinter uns und liefert großteils erfreuliche Ergebnisse. Positiv fĂ€llt die NervenstĂ€rke unserer Teams in knappen Situationen auf. So gewinnen die 1. Herren im Tie-Break, die 3. Damen entscheidet gleich drei SĂ€tze mit 26:24 fĂŒr sich und auch die 2. Herren bliebt in drei engen SĂ€tzen cool. Insgesamt gibt es die folgenden Resultate:
 1. Damen unterliegt Oberliga-Absteiger SSV Meschede 0:3
NĂ€chsten Samstag 17h, Heimauftakt im Schulzentrum Holthausen gegen ATV Haltern

1. Herren gewinnen 3:2 gegen VV Schwerte (nÀchste Woche spielfrei)

2. Herren ĂŒberraschen den TuS Volmetal mit 3:1 (Spielbericht ;nĂ€chste Woche beim TuS Halden-Herbeck)

3. Damen besiegen den TSV Herdecke 3:1 (nÀchste Woche beim SVE Grumme III)

Die 2. Damen hatte spielfrei, dafĂŒr gibt es hier den aktuellen Saisonbericht. NĂ€chsten Sonntag beginnt die Saison mit einem Heimspiel gegen den TV Hasperbach II
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 19. September 2016 um 21:52 Uhr

Saisonbeginn 2016/17

Zum etwa 15ten Male seit es Internet und Homepages gibt, stehe ich vor der Aufgabe, eine neue Saison einzulĂ€uten. Wieder einmal war der Sommer viel zu kurz und scheint es erst wenige Wochen her, dass wir unsere bleichen FĂŒĂŸe in den kalten Sand stecken. Wieder einmal wird es nach Saisonvorbereitung und Testspielen alllmĂ€hlich ernst, zĂ€hlen Punkte, SĂ€tze und Siege fĂŒr die Tabelle.  In dieser Saison gebĂŒhrte dabei der Jugend das Vorrecht, die Saison zu eröffnen.Von den vier MĂ€dchenmannschaften hatte die neuformiere U14 spielfrei, die restlichen drei Teams erzielten die folgenden Ergebnisse:
  • U20 unterliegt BW Annen mit 1:2 (Spielbericht)
  • U18 besiegt SVE Grumme und Telstar Bochum jeweils mit 2:0
  • U16 unterlag SVE Grumme mit 0:2 und gewann gegen Eintracht Vogelsang 2:0

Die entsprechenden Mannschaftsseiten werden in der kommenden Woche aktualisiert Bis dahin findet ihr alle.Ergebnisse und Tabellen unter: www.volleyball.nrw.

Die Erwachsenenmannschaften starten am kommenden Wochenende und stehen vor den folgenden Aufgaben:

• 1. Damen beim SSV Meschede
  • 2. Damen spielfrei
  • 3. Damen beim TSV Herdecke
  • 1. Herren gegen VV Schwerte
  • 2. Herren gegen TuS Volmetal

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 15. September 2016 um 18:31 Uhr

Volleyball-TV-Tipp

Freund Sporthalle ist in diesen Tagen ziemlich verschlossen und Freundin Wetterfee will ja auch nicht immer, dass wir gemeinsam ausgehen. Insofern mal ein kleiner Tipp, was das heimaltliche Rahmenprogramm neben Biertrinken (1. Herren), Pokemon-Go-Spielen (2. Herren), Sit-Ups, LiegestĂŒtze und Kniebeuge (fĂŒr die 2. Damen) etwas ergĂ€nzen kann.

Und zwar hat unser heiß- wie hassgeliebter Volleyball-Weltverband - das ist der mit den veruntreuten Millionen und den unendlichen RegelĂ€nderungen - mittlerweile einen eigene Youtube-Channel (sprich "JuhtjubschĂ€nnel") eingerichtet, auf dem es Spitzenvolleyball in SpitzenqualitĂ€t zu sehen gibt. Selten ist unser Sport sehenswerter in Szene gesetzt worden und muss sich so auch nicht hinter dem langweiligen Ballgeschupse verstecken. Aktuell lĂ€uft die Weltligaendrunde in Polen, zudem könnt ihr euch alle Spiele und Highlights kostenlos live oder als Aufzeichnung anschauen.

Hier der Link zum FIVB-Volleyball-Kanal
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 14. Juli 2016 um 18:06 Uhr

Kreisbeachmeisterschaft

Das Wetter hat uns in diesem Jahr bislang noch nicht allzu viele Beachtage beschert. Am kommenden Wochenende soll sich das allerdings Àndern, denn auch in diesem Jahr richten wir wieder die Kresibeachmeisterschaften aus.

Samstag: Damen und Herren
Sonntag: Mixed

Anmeldemöglichkeit und alles weitere hier.

Seite 1 von 26