Start Aktuelles

Jugendspieltag 18./19.03.

Ja nu, ich könnte mittlerweile zig BeitrĂ€ge aus vergangenen Jahren hervorkramen, in denen ich an dieser Stelle wieder eine Jugendsaison ablĂ€uten darf/muss. Und vor allem gilt es wieder einen A-Jugend-Jahrgang in die große weite Welt zu entlassen. Insgesamt hatten wir in dieser Saison erstmals wieder vier weibliche Jugendmannschaften gemeldet. Am letzten Spieltag gab es die folgenden Ergebnisse:
  • U20 besiegt TV Letmathe mit 2:0 und unterliegt Telstar Bochum mit 0:2 (Spielbericht)
  • U18 besiegt Telstar Bochum mit 2:1 und unterliegt SF Niederwenigern mit 0:2
  • U16 unterliegt SF Niederwenigern mit 1:2
  • U14 verliert gegen TB Höntrop und TV Gerthe mit 0:2

FĂŒr die kommende Saison suchen wir wieder interessierte MĂ€dchen. Wer mal zum Probetraining kommen möchte, schreibt an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschĂŒtzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder kann sich auch direkt an die jeweiligen Trainerinnen wenden.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. MĂ€rz 2017 um 22:42 Uhr

Ergebnisse vom 11.03.

Das hatten wir doch alles schon mal schlechter:

Die 1. Damen greift nach dem letzten Strohhalm und besiegt den LĂŒner SV mit 3:1
Die 1. Herren besiegen den SVE Grumm II ebenfalls mit 3:1
Die 3. Damen gewinnen ein nervenaufreibendes Spiel gegen TG RE Schwelm II mit 3:2
und nur die 2, Herren unterliegt dem TSV 1860 Hagen mit 1:3

Late night update.
Die 2. Damen besiegt den SC Hennen III mit 3:0 (und der Spielbericht liegt auch schon vor)
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 13. MĂ€rz 2017 um 23:32 Uhr

Jugendspieltag 04./05.03.

Die Jugendspieltage stehen ja leider immer etwas im Schatten der Erwachsenen-Teams, dabei sind ja gerade sie die Zukunft unserer Abteilung. Daher auch vorab heute der Dank an Frauke, Stephie, Nina und Sarah, die unsere vier MĂ€dchenmannschaften trainieren und auch an diesem Wochenende zum Teil Samstag und Sonntag in der Halle standen.
Es folgt die Bekanntgabe der Ergebnisse:
  • U20 besiegt TV Wanne mit 2:1 und unterliegt TV Mengede 0:2 (Spielbericht)
  • U18 unterliegt TG RE Schwelm mit 0:2
  • U16 besiegen TV Gerthe und Telstar Bochum jeweils mit 2:0
  • U14 unterliegen dem TV Gerthe nach mehreren Matchballen noch unglĂŒcklich mit 1:2. Außerdem hat meine kleine Nichte ihr erstes Volleyballspiel bestritten Smile. Willkommen in der Volleyballfamilie, Alicia.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 05. MĂ€rz 2017 um 21:43 Uhr

Ergebnisse vom 18.02.2017

Und wupp, wieder hat das Universum, die Schöpfung und der ganze Rest eine Woche mehr auf dem Buckel. Die Summe aller Ereignisse einer milionenjahrelangen Entwicklung fĂŒhrten am 18.02. des Jahres 2017 zu den folgenden Ereignisse.

1) DĂ€nen lĂŒnen nicht: Die 1. Herren ringt den langjĂ€hrigenLieblings (?) - Gegner vom LĂŒner SV mit 3:2 nieder. Dennoch wohl zu wenig, um noch  Chancen auf den Relegationsplatz zu haben.

2) Nichts zu massen: De 1. Damen war beim 0:3 gegen den EVC Massen chancenlos und steht nun mit dem RĂŒcken zur Wand, da es nach dem 3:2-Erfolg von LĂŒdinghausen nun schon acht Punkte bis zum Relegationsplatz sind. Es wird Zeit fĂŒr ein kleines Volleyball-Wunder.

3) Die 2.Herren unterliegen Fichte Hagen mit 0:3. Gemunkelt wird, dass ein gewisser Martin Tritthart der beste Mann auf dem Feld war und nun nochmal Blut geleckt hat. Braucht die 1. Herren nicht noch einen Allrounder?

4) Die 2. Damen zeigt die richtige Reaktion und weist TV Eintracht Vogelsang II mit 3:0 in die Schranken (Spielbericht) Da RE Schwelm nicht den Hauch einer SchwÀche zeigt, ist nun der Releagtionsplatz das ersehnte Ziel.

5) FdG Herne V sollte am Samstag der Gegner unserer 3. Damen sein. Leider finden sich nirgendwo Informationen zu dem Spiel.

Ergebnisse vom 11./12.02.

DĂŒstere Aussichten. FĂŒr unsere 1. und 2. Damen stand das Wochenende unter keinem guten Stern.
  • Die 1. Damen unterlag beim TuS Bönen mit 1:3, wĂ€hrend mit Haltern einer der direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt drei weitere Punkte einsammelte.
  • Die 2. Damen schockierte mit einer katastrophalen Leistung beim TuS Linscheid-Heedfeld und muss jetzt unter der Woche erstmal die 1.3-Niederlage verarbeiten (Spielbericht).

Der Favoritenrolle gerecht wurde die 1. Herren sowohl beim 3:0 ĂŒber die langjĂ€hrigen Rivalen vom PSV Bochum wie auch auf der "Weihnachtsfeier". Fleischberge, KaltgetrĂ€ne und FruchtsĂ€fte hatten keine Chance.

Erfreuliche Ergebnisse lieferte heute zudem der Jugendspieltag.

• Die U20 besiegte FdG Herne und TuS Meinerzhagen jeweils miit 2:0 (Spielbericht)
  • Die U16 besiegte TV Eintracht Vogelsang mit 2:1
  • Von der U14 haben wir nun auch ein Mannschaftsphoto online.

Seite 1 von 27