Start 1. Herren 15.10.11 TuS Hattingen - Eintracht Dortmund II 3:0
TuS Hattingen . Eintracht Dortmund II 3:0 (25:17, 25:21, 25:22)

Gelungener Saisonauftakt gegen einen engagierten, aber letztlich in den entscheidenden Phasen eher harmlosen Gegner. Im 1. Satz spielten wir richtig gut, konnten uns nach einem ausgeglichen Auftakt deutlich absetzen und so den Grundstein fĂŒr den Erfolg legen. Besonders Dennis, der erstmals auf Diagonal zum Einsatz kam, zeigte eine ĂŒberzeugende Leistung. In den SĂ€tzen 2 und 3 wurde das Spiel zerfahrener und litt auf beiden Seiten unter einer Vielzahl an verschlagenen Aufgaben. Die Dortmunder gingen dabei jeweils Mitte des Satzes in FĂŒhrung, doch mit einem disziplinerten Schlussspurt konnten wir uns die SĂ€tze noch sichern.
Es spielten: Mathias Komp, Marc Dormann, Mario Göbel, Christian Klinge, Dennis Borchert, Axel Hulin, Stefan Matern