Start Aktuelles SPIELTAG AKTUELL KW15 !!!

SPIELTAG AKTUELL KW15 !!!

Ein erfolgreicher Spieltag geht für die Jugendabteilung des TuS Hattingen zu Ende, denn es gab unter dem Strich lediglich eine Niederlage zu verzeichnen.

-Die E2 konnte unter der alleinigen Aufsicht unserer frisch geprüften, erfolgreichen Jungtrainerin Nele Wichert einen 5:2 Sieg gegen SV Langendreer 04 II feiern. Glückwunsch sowohl an Nele, als auch ans Team.

-Auch die E1 konnte gewinnen. Schon am Dienstag schlug unser Altjahrgang das Team von SV Eintracht Grumme III mit einem wahren Eishockeyergebnis 8:7 und klettert dadurch auf Rang sechs der Tabelle.

-Offensichtlich angekommen in der Aufstiegsrunde ist die D2. Am dritten Spieltag gab es den ersten Sieg, und dieser war hochverdient. Bei SV Höntrop III gab es einen 6:2 Auswärtssieg.

-Leider wurde das Spiel der D1 gegen FSV Witten aufgrund Spielermangel auf Hattinger Seite abgesagt.

-Ebenfalls abgesagt wurde das Spiel der C2. Hier ging die Absage allerdings vom Gegner, DJK Arminia Bochum, aus. Mit der Absage gingen die drei Punkte an den TuS und mit diesen geschenkten Punkten setzte sich die C2 an die Spitze der Aufstiegsrunde.

-Ein Spitzenspiel sahen die Anhänger der C1. Mit den Ambitionen als Zweitplatzierter den Erstplatzierten TuS Heven abzufangen und zu überflügeln fuhr das Team zum Auswärtsspiel. Leider konnte die C1 die größeren Spielanteile nicht in drei Punkte umwandeln und mußte sich mit einem 1:1 zufrieden geben.

-Unsere B fuhr nach zuletzt vielen gewonnen Punkten zum Auswärtsspiel zum Tabellenzweiten, zu RW Stiepel. Auch hier hielt die Ehlers-Elf gut mit, konnte das Spiel lange offen halten und verlor am Ende mit 1:4. Trotzdem verbleibt die B auf Nichabstiegsplatz neun.

-Die A spielte als Tabellenvierter Heim gegen TuS Harpen, immerhin Zweiter in der Kreisliga A. Zunächst lief es nicht. Chancen wurden vergeben und der Gegner ging 2:0 in Führung. Ein Doppelschlag von Niklas Koch, kurz vor Ende der Partie, rettete den TuS’lern allerdings einen Punkt.

Hauptsponsor Fußballjugend