Start Aktuelles Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

Wieder sind wir ein Wochenende weiter und eine Erkenntnis reicher:

Die Relegation zur Verbandsliga ist ĂŒr die 1. Herren trotz des 3:2-Sieges gegen TSC Eintracht Dortmund II in weite Feren gerĂŒckt. Denn fĂŒr einen Tie-Break-Sieg gibt es nur 2 der möglichen 3 Punkte. Am Ende dĂŒrfte dieser eine Punkt aller Vorraussicht nach im Fernduell mit dem CVJM Siegen fehlen. Dennoch gibt es am nĂ€chsten Samstag (15h, Lessingstr.) das letzte Heim- und Saisonspiel gegen den TabellenfĂŒhrer TuS Meinerzhagen. Die Herren um Matze freuen sich ĂŒber regen Besuch. Danach gibt es sicherlich auch die Gelegnheit bei Bier und Mett gemeinsam die Saison zu reflektieren.

Leider zeitgleich findet auch das letzte Heimspiel der 2. Herren statt (TH Blankenstein) gegen BW Annen. Am letzten Samstag gewann man kampflos 3:0 gegen den TV Hasperbach.

Ebenfalls 3:0 gewann die 2. Damen gegen den TV Wanne II und ist nach erfolgreichem Aufstieg auf der Ehrenrunde. NĂ€chsten Samstag in Bochum gegen den SV Langendreer 04 II.

Spannend bleibt es fĂŒr die 1. Damen. Trotz 3:2-Erfolg im Krimi gegen den SVE Grumme (Spielbericht) fehlt noch ein Punkt, um den Klassenerhalt fix zu haben. Da sind wir aber zuversichtlich, dass das nur eine Frage der Zeit ist. NĂ€chste Woche geht es gegen den Lieblingsgegner, TG RE Schwelm (15h , MĂ€rkisches Gymnasium)
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 26. Februar 2018 um 15:13 Uhr