Start Aktuelles 2018 Jahresauftakt

2018 Jahresauftakt

noch ohne 1. Herren, die spielfrei hatte und daher Volleyball gegen Kegelkugel tauscht.
  • Gewinner: die Stauder-Brauerei
  • Verlierer: der gute Geschmack  und der Matze, der die ganze Bande weiterhin am Buckel hat.
Dennoch auch mal an dieser Stelle vielen Dank, Mathias, dass du seit so vielen Jahren den Laden zusammenhÀlst.

Nicht richtig ins Spiel kam auch die 2. Herren, die mit 0:3 gegen den TSV Hagen unterlag

Ebenfalls erfolglos war der Jahresauftakt der 1. Damen, die 1:3 gegen den TB Höntrop II unterlag (Spielbericht)

Besser machte es die 2. Damen, die gegen den TB Höntrop III mit 3:0 gewann und nach neun Siegen in neun Spielen weiterhin mit weißer Weste die Tabelle in der Kreisliga anfĂŒhrt. Super.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. Januar 2018 um 21:17 Uhr