Start Aktuelles Aktuelles vom Weihnachtsmarkt

Aktuelles vom Weihnachtsmarkt

Zwischen Glühwein und Eierlikör-Punsch wurde auch Volleyball gespielt. Da dabei allerdings nur wenig Stimmung aufkam, beschränken wir uns auf die nüchterne Wiedergabe kühler Ergebnisse.
  •  Für die 1. Herren gab es beim Weihnachtsausflug nach Meinerzhagen eine bittere 0:3 Niederlage gegen den Tabellenführer vom TuS Meinerzhagen.  Meinerzhagen hat uns ja früher immer schon ordentlich verhauen.
  • Auf einen neuen und unbekannten Gegner traf die 1. Damen, die beim VSC Dortmund mit 1:3 unterlag. Hier der Spielbericht.
  • Den Sieg des Tages erzielte die 2.Herren beim 3:1 gegen BW Annen
  • Das Ergebnis der 2. Damen gegen den SV Langendreer 04 II fehlt noch. Auch hier sollten eigentlich drei Punkte herausgesprungen sein.