Start Mannschaften B-Jugend B-JUGEND STARTET TROTZ DEUTLICHER NIEDERLAGE MIT APPLAUS IN DIE SAISON !!!

B-JUGEND STARTET TROTZ DEUTLICHER NIEDERLAGE MIT APPLAUS IN DIE SAISON !!!

Unsere B-Jugend startete heute ihre Mammutaufgabe. Diese besteht daraus als fast reiner Jungjahrgang in der Kreisliga A zu bestehen um im Idealfall am Ende der Saison den Klassenerhalt zu sichern. Im ersten Spiel war dann gleich der Ligaprimus von SC Weitmar 45 I zu Gast, und obwohl das Spiel deutlich mit 2:10 verloren ging, sahen die Anhänger ein aufopferungsvoll und bis zur Erschöpfung kämpfendes Team, welches gerade in Hälfte zwei eine fantastische Leistung gegen einen übermächtigen Gegner zeigte.

Die Trainer Jörg Ehlers und Meik Hennig stellten aus ihrem 24-köpfigen Kader folgende 15 für diese schwere Aufgabe auf: Finn Schüttler, Juliano Bschorr-Guedes, Arne Heinrich, Ben Ciupka, Yannik Thiele, Simon Distelrath, Max Schwalm, Len Borchardt, Fiedje Schäfer, Paul Lüke, Noah Zielinski, Bleron Islami, Phil Fröhnel, Julian Westerveld und Jan Gerlitz.

Spielverlauf und Torfolge sind an einem solchen Tag sicher Nebensache. Weitmar 45 I war der erwartet schwere Gegner, der spielerisch unserer B deutlich überlegen war. Aber kämpferisch hielt der TuS unfassbar gut dagegen. Zu Beginn der Partie gleichwertig und in der kompletten zweiten Halbzeit mit einer Moral, die ihresgleichen sucht.
Auf diese Leistung läßt sich aufbauen und daran sollte unbedingt angeknüpft werden, denn es werden im Saisonverlauf die Gegner kommen, gegen die man mit solchen Leistungen die Punkte holt, die zum Klassenerhalt benötigt werden.

Hut ab Jungs und Trainer, das war großes Kino!

Hauptsponsor Fußballjugend